일상/몸에 좋은 거친 음식

안동의 발효 음식

렌즈로 보는 세상 2009. 4. 7. 14:52

오늘 안동 농업기술센터에서 우리지방 전통 발효식품 전시 및 시식회가 있었습니다.

 조상들이 담궈 먹던 장류와 술, 식초와 장아찌류가 정성스럽게 만들어져 있었습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'일상 > 몸에 좋은 거친 음식' 카테고리의 다른 글

청명할 정도로 투명한 옥색 빛깔  (0) 2011.04.15
2010안동음식대전  (0) 2010.10.10
[스크랩] <체질 따라 즐기는 보양식>  (0) 2009.07.14
게으른 게 탈이래요  (0) 2009.06.20
장아찌  (0) 2009.04.07